martes, 24 de abril de 2012

1ª Fecha: Un gran torneo en Gualeguay

Tenis en Sportiva, CEF y Smash :

Se Jugó la "Copa Shalk'o" con 97 Participantes

El pasado fin de semana se jugó en nuestra ciudad la primera fecha de la "Copa Shalk'o de tenis para mayores y menores, con la participación de un total de 97 jugadores de Concepción del Uruguay, San Lorenzo (Santa Fé), Pilar (Bs. As.), Gualeguaychú, Larroque, Galarza, Gualeguay, Capital Federal. Se compitió en cuatro categorías para varones en single y dos categorías de doble damas. Se entregaron hermosos premios hasta el cuarto puesto y al final se sortearon una gran cantidad de artículos deportivos y auspicios varios. Un gran torneo tuvo nuestra ciudad el pasado sábado y domingo.

Los resultados fueron los siguientes: De las seis categorías, tres  quedaron para Gualeguay, en Segunda Categoría gran actuación de Agustín Gervasoni (Gualeguay) clasificándose campeón, venciendo en al zona nada menos que a Pablo Giqueaux (C.del U.) 0-6 6-4 11-7; y Leo Gabriel (Guay.) luego en semi-final Gervasoni venció a Martín Troncoso (Gualeguay) 7-5 4-6 11-8, y en la final Agustín Gervasoni superó a Cristian Sandoval (Gualeguay) 6-3 6-0.

En Tercera Categoría "A":  Otro campeón de Gualeguay fue Manuel Vázquez quién venció consecutivamente a Federico Steiner (G.chú) 6-1 3-6 11-5, luego superóa Federico Cuervo (Capital

Federal) 6-3 6-3. En Semi-final Vázquez venció a Matías Vico (Gualeguay) y en la final Manuel Vázquez venció a César Caballero (Gualeguaychú) 4-6 7-5 y 11-6. En ésta categoría 3ª "A" participaron 26 jugadores. La ronda consuelo fue ganada por Nicolás Hurtado (Gualeguay).

En Tercera Categoría "B": El otro triunfo gualeyo, a través de Nicolás Cardoso Duarte, quien venció consecutivamente a Ignacio Elizalde (Guay.) 6-4 6-4 , luego a Federico López (Gualeguay) 6-3 6-2; en semi-final Nicolás venció a Iñaki Mihura (Gualeguay) 6-4 6-3 , y en la final Nicolás Cardoso venció a Gonzalo Intelesano (Gualeguay) por 6-3 6-0, el cuarto puesto fue para Francisco Britos y la ronda consuelo fue ganada por Renato Solari. Participaron en ésta categoría 22 jugadores.

En Cuarta categoría:   El campeón fue Samuel Brighenti (Gualeguaychú) , quién venció en semi final a Javier López (Gualeguay) 6-2 7-5 y luego en la final a Oscar Chevasco 6-4 6-4.El cuarto puesto fue para Fabián Moreno, quién tuvo una destacada actuación en éste torneo. Participaron en ésta categoría 15 jugadores .

En doble damas "A": Mirta Marino y Lili Giqueaux (C. del Uruguay) fueron las campeonas del torneo, venciendo en la final a Betina Benegas y Patricia Lorenzatti (San Lorenzo) 6-2 6-1 . Tercer puesto para Ana Losada-Claudia Rebacco (C. del Uruguay) y cuarto puesto para Carolina y Romina Falher (Gualeguay). Participaron 7 parejas.

En doble damas "B":  Fueron campeonas María Depiante y Marcela Sanmartino (San Lorenzo) que vencieron en la final a Margarita García y Miriam Dujovne (Gualeguay) 6-2 6-1 ; tercer puesto para Marina Falher (Gualeguay) y Jorgelina  Ramos (C. del U.), y cuarto puesto para Amelia Renoldi (Gualeguay) y Corina Guiard (Buenos Aires). Participaron aquí 6 parejas . La organización del evento estuvo a cargo de los clubes: Sociedad Sportiva , CEF N º 2 y Smash Tennis Club , a través de sus profesores de tenis : Oscar Bassino, María Laura Harispe y Eduardo Chiozza. Esta organización quiere agradecer muy especialmente a los auspiciantes del torneo: Casa Shalk'o, Municipalidad de Gualeguay, a través del área de Turismo, Regionales PP ; Crédito Argentino; Pulgarcito kiosco y anexo; Sólido, Mi Sabor; Head; Conrado Sturzenegger; Supermercado El Pampita; Superguay; Comedor del Jockey Club; Estación de Servicios Colman; Las Margaritas Pub; Carlos Hermoso Seguros; Aguas Burbujas. Toss; Kiosco Zubi; Kiosco Altamirano.