martes, 31 de mayo de 2011

RESULTADOS DE LA 2ª FECHA "SHALK'O"

TENIS: SE JUGÓ CON TOTAL ÉXITO LA 2ª FECHA DE LA "COPA SHALK'O"

Durante el fin de semana se jugó en nuestra ciudad la 2ª fecha de la "Copa Shalk'o" de tenis , con la participación de 70 jugadores, de Gualeguay, Buenos Aires, Gualeguaychú, Larroque, Concepción del Uruguay. Al finalizar el evento se entregaron los premios a los cuatro primeros puestos en todas las categorías y luego fueron sorteados entre los participantes una gran cantidad de artículos deportivos y otros premios que fueron donados por los auspiciantes de éste evento. Las copas que se entregaron a los campeones y sub-campeones fueron donadas por la Secretaría de Deportes de la Municipalidad de Gualeguay. También fue sorteado un bolso portaraquetas Head donado por la empresa INGANDINI  CONSTRUCCIONES .  Los resultados registrados en las diferentes categorías fueron los siguientes:

Single de Segunda Varones:  Campeón Pablo Giqueaux (C.del Uruguay) que venció en la final a Alexis Tafarel (Larroque) por 6-7 6-1 y 11-6 en un gran partido de tenis. Fue 3º Alesio Gervasoni (Gualeguay)  y 4º Oscar Bassino (Gualeguay).

Single de Tercera "A" Varones: Campeón Marcelo Colazo (Gualeguay) que venció en la final a Matías Vico (Gualeguay) por  6-4 6-4. Fue tercero Fabricio Darreche (Gualeguaychú);  y 4º Tomás Vazquez (Gualeguay). Participaron en ésta categoría 24 jugadores.

Single de Tercera "B" Varones: Campeón: Manuel Vazquez (Gualeguay) quién venció en la final a Federico López (Gualeguay) por 6-0 6-0. Tercer puesto para Juan Vasallo (Gualeguay) y 4º puesto para Pedro Lenzi (Gualeguay).

Single Cuarta "A" Varones: Campeón: Oscar Chevasco (Gualeguay) , que venció en la final a Samuel Brighenti (Gualeguaychú) por 6-4 6-4. Tercero en ésta categoría: Pablo Courdín (Gualeguay), 4º puesto para Emilio Farabello (Gualeguaychú).

Single Cuarta "B" Varones: Campeón: Fabián Moreno (Gualeguay), 2º Sergio López (Gualeguay); 3º Joaquín Benedetti (Larroque) , 4º Francisco Benedetti (Larroque).

Doble Damas "A": Campeonas: Laura Harispe-Mariana Etchevest (Gualeguay) ; Sub-campeonas: Brígida Marcó-Anadela Urteaga (Gualeguay); Tercer puesto: Aurora Cáceres-Romina Fhaler (Gualeguay); Cuarto puesto: Agustina Mendizábal-Claudia Rebacco (Gualeguay-C. del Uruguay).

Doble Damas "B":  Campeonas: Margarita García-Miriam Dujovne (Gualeguay); sub-campeonas: Julieta Prada-Patricia Urig (Gualeguay-Buenos Aires); 3ª  Nancy Tasistro-Amanda Raghi (Gualeguay-U.S.A.) 4º puesto: Silvia  Novo-Amelia Renoldi (Gualeguay) ; 5º puesto: Sofía Chiozza-Nora Ferrando (Gualeguay).

Éste evento se jugó en los clubes: Sociedad Sportiva, CEF N º 2   y  Smash Tennis Club .La tercera fecha se jugará los días 2 y 3 de julio. En la tercera fecha será sorteada como premio mayor una raqueta Head, último modelo.