TENIS: SE JUGÓ LA "COPA SHALK'O EN GUALEGUAY

Single de Segunda: Gabriel Gómez (Buenos Aires)

Single de Tercera "A": José Resta (Santa Fé)

Single de Tercera "B": Juan José Vasallo (Gualeguay)

Single de Cuarta: Oscar Chevasco (Gualeguay)

Doble Damas "A": Claudia Rebacco-Liliana Giqueaux (C. del Uruguay)

Doble Damas "B" :Amelia Renoldi-Milagros García (Gualeguay)

El pasado fin de semana se jugó en nuestra ciudad la primera fecha del 2011 de la "Copa Shalk'o"  de tenis para jugadores mayores y algunos menores. Éste evento fue organizdo por los clubes: CEF Nº 2; Sociedad Sportiva y Smash Tennis Club, y tuvo una participación de 70 jugadores de las localidades de: C del Uruguay, Gualeguaychú, Gualeguay, Larroque, Buenos Aires, San Lorenzo (Provincia de Santa Fé) .

Se compitió en seis categorías y tuvimos la suerte de contar con la presencia de Gabriel Gómez que es un jugador profesional de la provincia de Buenos Aires, y que está compitiendo en los torneos interclubes de Francia y Alemania, fue N º 2 del ranking argentino de sub 18 y ahora cuenta con 23 años y compite en Europa. Participó en ésta Copa Shalk'0 en la categoría Segunda y fue campeón al vencer en la final a Pablo Giqueaux de Concepción del Uruguay por 6-2 y 6-0. Fueron semi-finalistas en ésta categoría Alesio Gervasoni que perdió con Gómez 6-1 6-0 y Alexis Tafarel que perdió con Giqueaux 6-2 y 6-2 .

En la tercera categoría "A": la final fue Santafecina ya que el campeón fue José Resta (San Lorenzo) que venció a su copoblano Daniel Giacone (San Lorenzo) por 6-3 3-6 11-7 . Tercer puesto para Nicolás Hurtado (Gualeguay) y cuarto puesto para Alan Arellano (Gualeguay).

En la Tercera categoría "B": Fue campeón Juan José Vasallo (Gualeguay) que venció en la final a Iñaki Mihura (Gualeguay) por 6-4 6-4. Tercer puesto para Marcos Vetarle (Gualeguay) y Cuarto puesto para Mateo Sauza (Gualeguay).

En cuarta categoría: Campeón fue Oscar Chevasco (Gualeguay); quién venció en la final a Luciano Gradizuela (Gualeguay) por 2-6 6-3 11-7. Tercer puesto para Carlos Mascheroni (Gualeguaychú); cuarto puesto para Luis Lerman (Gualeguay).

En Doble Damas "A": Campeonas Claudia Rebacco-Liliana Giqueaux (C. del Uruguay), sub-campeonas: Brígida Marcó-Anadela  Urteaga  (Gualeguay) , 3ª  Lorenzatti-Benegas (San Lorenzo, Santa Fé). 4ª Aurora Cáceres-Romina Falher (Gualeguay), 5ª Marta Suárez-María José Ollivier.

Doble Damas "B":  Campeonas: Amelia Renoldi-Milagros García (Gualeguay) ; Sub-campeonas: Silvia Novo-Adriana Coletti (Gualeguay); 3ª Pilar González-Nanci Tasistro (Gualeguay), 4ª  Margarita García-Miriam Dujovne (Gualeguay).

La organización de éste torneo de tenis quiere agradecer especialmente a todas las empresas y comercios locales  que auspiciaron éste importante evento: Casa Shalk'o, Head, Sufix, Hang Teng ; Lupo; Laredo; Bonessi, Confina, Mi Sabor, Radio Activa 93.3, Natural Campo; Folmer automotores; Estilos Norma (productos de belleza); Carlos Hermoso productor asesor  de seguros; SF Comunicaciones; Estación de Servicio YPF Colman; Supermercado Superguay; Las Margaritas pub; Heladería Mela; Dunlop, Compañía Argentina de Granos; Kiosco Zubi, Farmacia Plaza, Toalson; Toss.