lunes, 26 de abril de 2010

RESULTADOS DE LA 1ª FECHA DE LA "COPA SHALK'O" EN GUALEGUAY -24 Y 25 DE ABRIL 2010

TENIS: SE JUGÓ LA 1ª FECHA DE LA  "COPA SHALK'0"

CON 78 PARTICIPANTES

Con una cantidad importante de jugadores se disputó el pasado fin de semana la primera fecha del torneo de tenis denominado "Copa Sahlk'o" , donde se compitió en cinco categorías, tres de varones y dos de damas y con un total de 78 jugadores. Éste evento es organizado por el CEF N º 2 y Smash Tennis Club con el auspicio de Casa Shalk'o y otras empresas de nuestra ciudad.

Nos visitaron jugadores de Gualeguaychú, C. del Uruguay, Zárate, San Lorenzo (Provincia de Santa , Larroque, Gualeguay. Éste torneo se disputa por segundo año consecutivo y está teniendo un crecimiento importante en número de jugadores. El evento fue declarado de interés municipal por el Consejo Deliberante.

Los resultados en las distintas categorías fueron los siguientes:

En single de Segunda varones fue campeón el uruguayense Pablo Giqueaux, que venció en la final a Alexis Taffarel (Larroque y que representa al Club Gualeguay Central) por 6-4 6-2 . El tercer puesto fue para Cristian Sandoval (Gualeguay) y el cuarto puesto para Miguel Nuñez (Gualeguaychú).

En Single de Tecera categoría: El campeón fue Sergio Facello de Gualeguaychú quién venció en la final al representante de Gualeguay Walter Mena por 6-4 5-2 y retiro de Mena por calambre en una pierna. Debemos destacar la gran actuación que tuvo Walter Mena en el torneo llegando por primera vez a ésta final y que debió abandonar por el gran esfuerzo que hizo durante todo el torneo. El tercer puesto en ésta categoría fue para Daniel Giacone (San Lorenzo) y cuarto lugar para Félix Quiróz (Gualeguaychú) .

En Cuarta Categoría de varones: Campeón: Samuel Brighenti (Gualeguaychú) que venció en la final a R. Nuñez por 7-5 7-5. Tercer puesto para Daniel Armella (Gualeguaychú), y cuarto lugar para Pedro Akiki (Gualeguay).

Doble Damas "A": Campeonas: Mari  Nicoletti-Silvina Fiorenza (San Lorenzo, Santa ) vencieron en la final a las gualeguayenses  Anadela Urteaga-Brígida Marcó por 6-4 6-4. Tercer puesto para Silvia Novo-Adriana Coletti (Gualeguay) y cuarto puesto para Aurora Cáceres-Marta Suárez (Gualeguay) .

Doble Damas "B":   Campeonas: Patricia Lorenzatti-Betina Venegas (San Lorenzo, Santa ) vencieron  en la final a la otra pareja Santafesina integrada por Rosita Araoz-Teresita Giacone por 6-2 6-3. Tercer puesto para Miriam Dujovne-Margarita García (Gualeguay); Cuarto puesto para Norma Cobre-De Paz (Gualeguay-Zárate).

La F.M. Activa 93.3, entregó el premio "FAIR PLAY" (juego limpio) y que a criterio de los organizadores fue ganado por Anadela Urteaga entre las damas  y por Leo Gabriel entre los varones. Luego de la entrega de premios se realizaron importantes sorteos donados por las empresas locales que auspiciaron éste evento tenístico. Los organizadores quieren agradecer a los comercios que auspiciaron el torneo y ellos son: Casa Shalk'o, Carlos Hermoso productor asesor de  Seguros, Compañía Argentina de Granos, Bonessi, Mi Sabor, Zoo disco pub , Kiosco Zubi, Confina, vinería Piaccere , F.M. Activa 93.3, Las Margaritas, Manzán Estudio.

La segunda fecha se jugará a mediados de junio.