lunes, 14 de diciembre de 2009

FINALIZÓ CON ÉXITO LA 4ª FECHA DE LA COPA SHALK'O

TENIS: "COPA SHALK'O"

SE JUGÓ LA 4ª FECHA EN GUALEGUAY

Con todo éxito se jugó en nuestra ciudad la 4ª fecha de la "Copa Shalk'o" de tenis para jugadores mayores y menores en damas y caballeros. Este evento es organizado por el CEF Nº2 y Smash Tennis Club . Luego de la entrega de premios se sortearon entre todos los participantes gran cantidad de objetos como: indumentaria deportiva, un Mp3, un bolso portaraquetas , un minicomponente, etc, etc. Este torneo fue cubierto en su totalidad y en forma directa por la F.M. local,  Activa 93.3 , a quién la organización agradece enormemente.

Los resultados deportivos fueron los siguientes:

Categoría Doble damas:

Campeonas: Romina y Carolina Falher (Gualeguay) que vencieron en la final a Brígida Marcó y Agustina Solari (Gualeguay)  por 6-2 1-6 11-7. Tercer puesto para Miriam Dujovne y Margarita García (Gualeguay) Cuarto puesto para Marta Suarez y Aurora Cáceres (Gualeguay)

Segunda Categoría Single Caballeros:

Pablo Giqueaux (C. del Uruguay) venció en la final a Alexis Tafarel (Larroque) por 2-6 6-3 11-8 en un gran partido. Tercer puesto: Pablo Tibault (Gualeguay) ; 4º Cristian Sandoval (Gualeguay).

Tercera Categoría Single Caballeros:

1º Fabricio Darreche (Gualeguaychú); 2º Nicolás Hurtado (Gualeguay)  , 7-5 6-2 fue el resultado de la final. 3º César Caballero (Gualeguaychú), 4º Agustín Gervasoni (Gualeguay) .

Cuarta Categoría Single Caballeros:

1º Oscar Chevasco (Gualeguay) venció en la final a Cristian Hereñú (C. del Uruguay) por 6-0 7-6

3º Pedro Akiki (Gualeguay) 4º Sergio Brighentti (Gualeguaychú).

La organización agradece la colaboración de todos los auspiciantes: Shalk'o, Kiosco Zubillaga , Carlos Hermoso Seguros, Mi Sabor, Activa F.M. 93.3 , Gimnasio del Club B.H.,  Farmacia Plaza, Casa Bonessi, Bibiana Gervasoni,